| Piatti speciali | |
| Misto Mare Clelia: Piatto strutturato in tre portate. Prima portata: zuppetta di muscoli. Seconda portata: antipasti di mare freddi (insalatina di mare, acciughe, affumicati, ostrica, salame di polpo). Terza portata: antipasti di mare caldi (muscoli ripieni, capasanta gratinata, baccalà fritto, acciuga ripiena, polpetti novelli affogati in salsa con paprica dolce) |
€ 40 |
| Plateau Royal: con mezzo astice, scampi, capesante, totani, gamberi al vapore e crudités (muscoli, ostriche, fasolari, tonno, salmone, pescatrice), accompagnati da pinzimonio di verdure e salse. Salse: vinaigrette alla cipolla di Tropea, salsa catalana, salsa agrodolce alla soia, salsa tzatziki |
€ 50 |
| Zuppa di pesce: trance di pesce (secondo disponibilità), scampi, gamberi, capesante, muscoli vongole, fasolari, totani, accompagnati da crostini all’aglio | € 35 |
| Antipasti | |
| Soppressata di polpo con avocado su letto di scarola con olive piccanti, pomodorini e aceto balsamico | € 16 |
| Insalata di mare con vongole, cozze, totani, gamberi, seppie, olive e pomodorini | € 20 |
| Tartara di tonno con stracciatella e bottarga | € 18 |
| Zuppetta di muscoli | € 15 |
| Baccalà mantecato con patate su salsa di miele e senape | € 16 |
| Primi piatti | |
| Taggiaen ai mirtilli con aglio, olio e peperoncino leggero, tartara di gamberi crudi, pompelmo e menta | € 20 |
| Ravioli fatti in casa ripieni di baccalà con crema di peperoni, lime e zenzero | € 20 |
| Risotto con burrata, scampi, pomodorini e basilico | € 20 |
| Risotto verde alla rucola con capasanta scottata e scaglie di mandorle tostate | € 20 |
| Spaghetti alle vongole con scorzette di limone del nostro giardino | € 18 |
| Spaghetti ai frutti di mare | € 18 |
| Tagliolini fatti in casa con mezzo astice | € 26 |
| Secondi piatti | |
| Fritto misto: gamberi, totani, ciuffetti, scampetti,paranza, acciughe secondo disponibilità | € 20 |
| Grigliata mista di pesce | € 22 |
| Polpo caramellato con purea di ceci, aceto balsamico e pomodorini semi-dry | € 20 |
| Orata o branzino al forno alla ligure con patate, olive taggiasche, pinoli, pomodorini | € 22 |
| Orata o branzino alla griglia | € 22 |
| Bocconcini di pescatrice alla crema allo zafferano con porri, finocchi e sesamo nero | € 20 |
| Gamberoni in tempura al vermentino con foglie di salvia fritta, accompagnati da salsa agrodolce | € 20 |
| Contorni | |
| Patatine fritte | € 6 |
| Insalata a buffet | € 6 |
| Caponata di verdure | € 6 |
| Entroterra | |
| Tagliere della Val di Vara: cima, formaggi e salumi tipici della valle, accompagnati da sgabei | € 20 |
| Mesciua: minestra di cereali tipica di La Spezia (fagioli, ceci, piselli, lenticchie, chicchi di grano) | € 12 |
| Minestrone alla genovese (con aggiunta di pesto su richiesta) | € 14 |
| Pansoti in salsa di noci | € 14 |
| Coniglio alla ligure in casseruola: con patate, pinoli e olive ed erbet e aromatiche | € 16 |
| Gattafin e panissa: ravioli fritti di prescinsea eborraggine accompagnati da frittella di ceci | € 14 |
| Trofie alla genovese: con pesto, patate e fagiolini | € 14 |
| Grigliata mista di carne locale accompagnata da salsa verde | € 25 |
| I nostri dolci fatti in casa | |
| Semifreddo ai limoni di Monterosso, aromatizzato allo zenzero | € 8 |
| Doppia frolla dello Zio Luca | € 8 |
| Torta semifredda alla crema di nocciole con cioccolato | € 8 |
| Pandolce genovese accompagnato da Passito Pian del Fico | € 14 |
| Bavarese allo yogurt con frutti di bosco | € 8 |
| Sorbetto di nostra produzione | € 6 |
| Mousse di cioccolato con peperoncino e salsa al mango | € 8 |
| Gelato di nostra produzione | € 7 |